ブログ

2021.08.29

秋の特別一品料理

1,440 view

スタッフ名:田川

画像1
画像2
画像3
8月も間もなく終わり、9月は秋へと移り変わる季節です。
平地は残暑が厳しく、毎日汗ばむ日々が続いていますが、茶臼山高原は涼しく、
爽やかな風が吹き抜け、秋への移り変わりがすでに始まっています。

本日は、すでに始まっている秋の一品料理のご紹介です。
茶臼山高原の秋の会席コースには「プレミアムオータム」という
「名古屋コーチンと松茸の食べ放題の2色鍋」のコースがありますが
そんなにたくさん食べれないけど、秋の味覚を感じたい方は必見!
秋の味覚の代表格「松茸」を一品料理でご用意いたしました。
食べ方は3種類から選べて「天ぷら」「土瓶蒸し」「焼き松茸」でご用意!
どの種類も1,650円(税込)です。

茶臼山高原ご利用の際は是非ご賞味ください!

 

プレミアムオータムコースはこちら

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP