グルメ

2018.09.04

9月から 料理コースの内容が一新!!

1,569 view

スタッフ名:chausuyama

『鳳来牛と信州プレミアム牛 コース』信州、奥三河の旬の食材を使用した会席コースです。メインは鳳来牛と信州プレミアム牛のステーキをご用意しました。季節の彩りをイメージした料理をお楽しみいただけます。ボリュームも満点でグルメなお客様にオススメです。
※『鳳来牛』・・・ 生まれも育ちも地元鳳来。限られた農家により一貫して育てられた稀少品種のため市場に流通することはありません。松阪牛や飛騨牛の素牛のルーツとして信頼評価の高い極上黒毛和牛は、きめ細かな霜降りの柔らかさと肉本来の味わい深さが特筆。
※『信州プレミアム牛』・・・ 香りの高さ、口どけに、柔らかさと風味に優れた長野 信州の最上級牛肉
『奥三河 信州の里山 コース』四季折々の味覚と山の幸をふんだんに使った料理長自慢のミニ会席料理。一品一品の量よりも、素材や質感を大切にした献立は、女性をはじめ人気のコース。色々楽しみたい方におすすめです。入荷した旬の地元食材の中から毎朝メニューを考えます。当日の朝までメニューは分かりませんが、当休暇村で最も贅沢な食事をお楽しみいただける特別な夕食コースです。
茶臼山の四季 コース』旬の食材を使用した休暇村茶臼山高原のシンプルなコースです。

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP