2021年の休暇村60周年を機に、全国の休暇村では、 朝ごはんのリニューアルに取り組みました。 “RENEW!”というキーワードを掲げ、今までの常識に捉われずに、 「こんなメニューがあったらいいな」「こんな朝ごはんが食べたい」 という理想の朝ごはんを目指しました。
中でも、各休暇村スタッフ一押しの逸品(IPPIN)をエントリーし、
お客様に投票していただいて得点を競う「IPPINグランプリ」は、
休暇村でも初めての取組みで、大いに盛り上がりました。
「IPPINグランプリ」やお客様からいただくアンケートをもとに、各ホテルの料理長がお客様が喜ぶ朝ごはんを目指し、日々研究を重ねています。
2024年の休暇村おすすめの逸品、ぜひご賞味ください!
休暇村の料理長が監修したオリジナルドレッシングです。
ホームページでは、ドレッシングを使った料理長おすすめレシピを大公開。ぜひお試しください。
スタッフ一押しの逸品朝ごはんをご紹介します!
この他にも、豪華なラインナップでお客様をお待ちしています。
「ああ、朝が待ち遠しい!」そんな声が聞こえてきそうです。