お知らせ

2020.07.24

新型コロナ感染予防対策~食事会場での取り組み②~

4,178 view

スタッフ名:大堀 聖司

画像1
画像2
レストランでは、飛沫感染防止のスニーズガードを各所に設置しています。
お召し上がりになるとき以外はマスクのご着用をお願いいたします。
画像1
画像2
なるべく料理を個盛りにして提供しています。
画像1
料理に共有のトングを使用しているものは、スタッフが定期的にトングの交換を行っています。
また、使い捨てビニール手袋とアルコール消毒をご用意していますので、トングを使う際にご利用ください。
画像1
個包装されたドレッシングなどを数多く提供しています。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(206)
2024年(218)
2023年(362)
2022年(355)
2021年(365)
2020年(355)
2019年(364)
2018年(369)
2017年(186)
PAGE TOP