Q&A

2022.04.21

追加のお料理何がおすすめ?

1,123 view

スタッフ名:角田

本日は、コースの会席料理の他に、追加でお楽しみいただける一品料理をいくつかご用意いたします。

イチオシの一品料理は鹿肉のトマホークでございます。
長野県美ヶ原高原産の鹿肉を使用した一品となっております。
「トマホーク」とは斧の形に似ていることからこの名前の付いた、骨付き肉です。
部位はリブロース(背中の筋肉部分)を使用しており、高たんぱく、低脂肪、高鉄分で栄養価も抜群!
食べ応えのあるのある一品です!

また、信州サーモンのカルパッチョもおすすめです。
信州サーモンとは、ニジマスとブラウントラウト(ヨーロッパ原産の鱒)をかけ合わせた品種。
長野県の養殖場で大切に育てられた信州サーモンは、肉厚できめ細かいおいしいお魚です!
こだわり詰まった自家製のカルパッチョをぜひお召し上がりください☆

追加のお料理のご注文は事前にすることも、ご夕食時にすることも可能でございますのでご検討くださいませ。

鹿肉トマホーク(骨付140g)  1500円
信州サーモンのカルパッチョ   1200円  (税込み価格)

※画像と一部異なる場合がございます。
※一品料理は予告なく変更、終了する場合がございます。

 
画像1
画像2
画像3

その他一品料理はこちら

新型コロナウィルス感染症対策

PAGE TOP