アラカルト紹介♪
239 view
スタッフ名:越山
皆様こんにちは。
いつも休暇村スタッフブログをご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
本日は当ホテルのレストラン自慢のアラカルトメニューをご紹介いたします🥢
使用してるジビエは信州ジビエ研究会にて認定された信州長野県産のものです。
長野県で育った日本鹿は肉付きが良く、多くのミネラルを含んでいます。高タンパク、低脂肪、高鉄分で栄養価が非常に高い鹿肉は引き締まった赤身肉で胃もたれすることなくさっぱりとお召し上がりいただけます♪
【長野県産醤油と蜂蜜のオリジナルドレッシング】
旬野菜彩りサラダ ¥880
【トロリとろける旨さ】
信州サーモンのカルパッチョ ¥1,200
【旬野菜のグリルを添えて】
白馬豚のコンフィ ¥1,600
安曇野産ドライフルーツとりんごチップスのスモークナッツ
¥1,200
信州プレミアム牛ステーキ
50g ¥2,200
100g ¥3,960
レストランでご注文できるのはもちろん。電話やwebサイトからでもご予約いただけます!
コース料理と一緒に信州の一品料理を是非味わってみてください♪