その他

2014.09.11

今月いっぱいで、、、

今月いっぱいで、、、
今月いっぱいで、、、
今年6月1日から始まった、大好評『鱧懐石』、、、今月いっぱいで終わっちゃいます!淡路島鱧料理の名物料理でもある『鱧すき鍋』は”鱧”の骨で出汁をとり、そして甘味たーっぷりの淡路島産玉葱と煮込んで、玉葱の甘味と鱧の旨味が凝縮された出汁の『鱧すき鍋』をご堪能いただけます♪名物料理でもあるので、是非ともおすすめします☆他にも柔らかくてジューシーな『鱧の天婦羅』新鮮な鱧を骨切り後、湯通しで花のように開いた『鱧の湯引き』甘辛い醤油だれで鱧を香ばしく焼き上げた『鱧寿司』など召し上がっていただきたいお料理が盛りだくさんです!肉厚で柔らか~い食感と、しっかりした味は本場の淡路島でしか味わえませんよ☆今年まだ食べてない方、すでに食べたけどまだ食べたりないという方!今月いっぱいで終わっちゃうので、是非今シーズンの締めという事で食べてみてください!今逃がすと来年まで待たなくてはいけないので今年中に食べちゃいましょー\(^О^)/詳しくはコチラ→本場淡路島『鱧懐石』フロント 北内
PAGE TOP