その他

2014.09.10

なんと1人前に伊勢海老を4尾半使用!!

なんと1人前に伊勢海老を4尾半使用!!
なんと1人前に伊勢海老を4尾半使用!!
みなさん こんにちは^_^今年も伊勢海老懐石が始まりました。1番の魅力は、一人伊勢海老4尾半使ってることです。前菜・活き造りから始まり伊勢海老サラダ、シャブシャブ、締めの天丼・伊勢海老赤だしまで伊勢海老をフルコースで味わえる懐石です。特に私のオススメは、伊勢海老塩蒸しです。伊勢海老を豪快に丸々一尾蒸しあげた贅沢で豪快な一品です(@_@;)素材そのままの風味を味わえ、お好みでレモンを絞って食べても美味しいですよ(*^_^*)この伊勢海老懐石はお客様から「しばらく伊勢海老は、いいな~」との声と共に大満足頂いています(≧∇≦)期間限定、1日10食限定!贅沢の極みを是非、ご堪能下さい(^○^)『鳴門海峡 伊勢海老懐石』期間 10月31日のご宿泊までの限定料理 1泊2日付32,900円~※プランの詳細は、お問い合わせください。レストラン 田中
PAGE TOP