その他

2013.05.31

デリシャス情報玉手箱v(o´∀`o)vol.9

デリシャス情報玉手箱v(o´∀`o)vol.9
デリシャス情報玉手箱v(o´∀`o)vol.9
(*´∀`*)コンニチワ~♪今日も食いしん坊の北内がみなさんに美味しい情報をお届けいたします♪♪今回ご紹介するのはコチラ!ジャジャン『とろばこ料理 夏の漁師飯』です!漁師飯シリーズの今夏バージョンです(*>v<)写真(上)の中に載ってるドーンととろ函に入ったお造りは水揚げ直送の新鮮な旬の魚を南淡路のこだわりのお醤油で召し上がっていただきます(*^ω^*)中でもイチオシなのが『こびきつけ麺』です☆"こびき"って何かご存知ですか??"こびき"は手延素麺製法で知られる淡路素麺を完全に伸ばす前の段階で麺を切ったものです。素麺は乾麺ですが『こびき』は生麺。流通していない大変貴重な一品なんです!!(°д°)食感は、生パスタ?と思うくらいもっちり(//ω//)こんな貴重なものが食べられるのは南淡路だけ!!是非皆さん一度ご賞味ください(^ω^)♪*夏の漁師飯*■:期間 6月1日~8月31日
PAGE TOP