その他

2013.05.02

おいしい漁師料理!『○○○○』!!

おいしい漁師料理!『○○○○』!!
おいしい漁師料理!『○○○○』!!
皆さん、こんにちわ♪ゴールデンウィークを楽しんでますか!!今回は、美味しいお料理をご紹介します(^o^)その名は、『炒り焼き』です!『炒り焼き』…?(・・;)でわでわ説明しま~す。簡単に言えば、魚のスキヤキです\(^-^)/漁師さんの通な食べ方!漁師料理なんですよ(^〇^)続いて美味しい作り方を教えちゃいますよ!!材料はお鍋に入れる順番に…玉ねぎ・ゴボウ・豆腐・椎茸・ネギ・お魚・最後にレタス作り方…お鍋にスキヤキの割り下(だし汁)を深さ約5ミリ程入れます♪旨味を引き出す決め手!!ザラメ砂糖を少々(^o^)v後は材料を順番に入れるだけでオーケ!!淡路島玉ねぎが美味しさ倍増してくれますね(^-^)締めに うどん を投入すれば満腹コース( ̄∇ ̄*)ゞうどんは、付きませんが休暇村南淡路の『春の漁師飯』コースで食べれますよ!!ご自宅でも、是非お試し下さい(⌒0⌒)/~~レストラン 田中
PAGE TOP