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2017.01.21

冬の味覚!! 一品料理 『白子焼き』

冬の味覚!! 一品料理 『白子焼き』
本日は、旬を迎え大好評の「淡路島3年とらふぐ」の一品料理を紹介いたします。「淡路島3年とらふぐ」といえば噛めば噛むほど旨味が出てくる『てっさ』やカラッと揚げたジューシーな『唐揚げ』、香ばしさがたまらない『ひれ酒』などがございます。その中でも私が1番のおすすめするのは、『白子焼き』です。外はふわふわ、中はとろとろでクリーミー、白子の旨味が口の中に広がります。休暇村南淡路の『白子焼き』は、『柚庵焼き』という調理法でしあげております。醤油とみりんの味が、白子をより一層美味しくし、1度食べたらやみつきになりますよ。一品料理ですので、どなたでも「淡路島3年とらふぐ」を楽しんでいただけます。ぜひ、お越しの際には「淡路島3年とらふぐ」の一品料理『白子焼き』をご賞味ください。皆様のお越しをお待ちいたしております。淡路島3年とらふぐの白子焼き・・・3,100円(税込)レストラン 濱本
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