その他

2012.04.17

本日の鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

本日の鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
今日から鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェに新しいメニューが加わりました。季節により水揚げされた魚を厳選した調理法でご案内してる鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。新メニューは鯵南蛮漬けです。甘酢に鯵1匹をまるごと入れ、漬け込んでます。豪快かつ新鮮な食材なのでシンプルに仕上げてます。 素材がいいんです♪一緒に玉ねぎも漬けこんで美味しさを引き立たせます。季節に合わせて水揚げされた食材を使っていくのが鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。皆様を淡路島の旬がお迎えいたします。                      レストラン 上田
PAGE TOP