その他

2014.10.06

私のうまいもん情報ノート(^ω^) vol.11

私のうまいもん情報ノート(^ω^) vol.11
私のうまいもん情報ノート(^ω^) vol.11
今回のうまいもん情報は、、、『淡路島プラチナ懐石 ~秋~』です☆魚のプロである福良漁協の前田組合長がおすすめする食材を使用した懐石料理です!一年の中で最も色付きが良くなり、旨味が増す紅葉鯛やぷりっぷりの伊勢海老、脂がのった秋サバ、新鮮な釜揚げしらすなど前田組合長のイチオシの季節素材をたっぷりご用意してます☆中でも私は紅葉鯛の姿造りをおすすめします!紅葉鯛はウロコに赤みが増して、脂乗りも良いんです(>∪コチラ\(^д^*)フロント 北内
PAGE TOP