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2014.09.18

私のうまいもん情報ノート(^ω^) vol.10

私のうまいもん情報ノート(^ω^) vol.10
私のうまいもん情報ノート(^ω^) vol.10
今回のうまいもん情報はこちら☆盛りだくさんの海の恵みを豪快に味わえる好評の漁師料理シリーズ『秋の漁師飯懐石』です♪見てください!このボリューム(°□°)この漁師飯懐石では3つの"喰らう"があります(^∪^)その1、『地魚のお造り』は、とろ函からあふれる地魚の姿造りを中心に、魚の味を活かす"こだわりの醤油"と山葵の辛味を効かせて、そのまま刺身で喰らう!その2、『鯛麺』は、淡路島の郷土料理で、鯛を一匹姿のままカラッと揚げ、旨味たーっぷりの出汁と一緒に特産の淡路素麺と一緒に喰らう!その3、『伊勢海老サラダ』は、伊勢海老の素材のよさを活かした豪快なサラダを喰らう!という3つの豪快な"喰らう"があります!この中でも私のおすすめは『鯛麺』です!鯛が丸一匹!そしてこの美味しそうな焼き色(>∪コチラをご覧ください!フロント 北内
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