お知らせ

2023.10.28

まもなく!冬の味覚「淡路島3年とらふぐ」コース始まります

2,435 view

スタッフ名:

淡路島の冬の味覚 〝とらふぐ” 料理が 11月1日(水)より スタートします!
待ち望んでいた方も多くいらっしゃるのではないでしょうか?
今年もてっさ、てっちりに『淡路島3年とらふぐ』を使用した、「淡路島 ふぐ会席」(スタンダードコース)とすべてのメニューに淡路島3年とらふぐを使用し、とらふぐの珍味「白子」も味わえるプレミアムコース「淡路島3年とらふぐ会席 ~プレミアム~」をご用意しております。

当ホテルの料理人たちも、愛用のてっさ包丁に磨きをかけ皆様のお越しをお待ちしております。
皆様、ぜひご利用ください。

【販売期間】2023年 11月1日(水)~2024年 3月24日(日)
 
※料理写真は、淡路島3年とらふぐ会席 ~プレミアム~ です。

夕食:淡路島3年とらふぐ会席 ~プレミアム~
■お献立■
◇食前酒 :ふぐのヒレ酒、又は、ふぐひれのお吸物
◇前 菜 :三種盛り ふぐ皮の梅酢和え・白子豆腐・煮こごり
◇刺 身 :とらふぐてっさ
◇焼物 :とらふぐの焼きふぐ
◇鍋 物 :とらふぐてっちり(白子付)
◇揚 物 :とらふぐ唐揚げ
◇蒸 物 :とらふぐ身入り茶碗蒸し
◇天婦羅 :とらふぐ白子の天婦羅
◇食 事 :とらふぐ雑炊
◇果 実 :季節の物 淡路島のアイスクリーム
 
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP