ブログ

2025.09.19

レストラン内の装花を秋らしい彩りに模様替えしました

208 view

スタッフ名:池田

画像1
画像2
皆さま、こんにちは。
日中はまだ暑さが残るものの、夜には鈴虫の音が響き、少しずつ秋の訪れを感じられる季節となってまいりました。
 
休暇村南淡路では、7月にリニューアルオープンしたレストラン「Oceanfront Dining 淡路島キッチン」にて、2025年9月16日(火)から10月31日(金)までの期間限定で「秋のプレミアムフェア」を開催しております。
 
本フェアでは、秋の味覚をふんだんに取り入れたお料理の数々をご用意しております。
オープンキッチンでは、旬を迎えた脂ののったカツオのたたきや、ブリなどの新鮮なお造りを、目の前で調理し、出来たてをそのままご提供いたします。
臨場感あふれるライブキッチンでの調理風景とともに、秋の海の幸をご堪能ください。
 
また、天ぷらコーナーでは、秋の代表的な味覚であるキノコを使用した揚げたての天ぷらをお楽しみいただけます。素材の旨みを引き立てるサクサクの衣と香ばしい香りが食欲をそそります。
 
他にも、スイーツコーナーでは、徳島県産の鳴門金時を贅沢に使用し、目の前で一つひとつ丁寧に絞り出す「生しぼりモンブラン」をご用意!見た目にも美しく、秋を感じさせる贅沢なひと品です。
 
さらに、フェア期間中は大人のお客様1名につき、焼きたての淡路牛ステーキを1枚ご提供いたします。淡路島が誇るブランド牛の深い旨みと、とろけるような食感を、ぜひこの機会にご賞味ください。
 
そして今回、フェアをさらに彩るのが、秋の風情を感じる季節の装花です。
レストランの随所にあしらわれた秋の草花が、淡路島の美しい自然と調和し、
お食事のひとときをより一層華やかに演出します。
 
秋の贅沢な味覚と、彩り豊かな装花が織りなす特別な時間を、ぜひ「Oceanfront Dining 淡路島キッチン」でお楽しみくださいませ。
画像1
画像2

淡路島キッチン 海峡ビュッフェ 秋のプレミアムフェア

その他プランはこちら!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(304)
2024年(374)
2023年(351)
2022年(367)
2021年(368)
2020年(385)
2019年(363)
2018年(365)
2017年(205)
PAGE TOP