お知らせ

2023.08.31

明日から秋ビュッフェが始まります♪

667 view

スタッフ名:木下

画像1
画像2
みやび鯛の酒蒸し
つぶ貝の美味煮
サーモンのグリルサワークリーム和え
秋刀魚のお造り
秋刀魚の時雨煮
秋野菜のカナッペ風ナムル
鱒のカルパッチョ
馬スジ鍋
南阿蘇では明日、9月1日から秋ビュッフェが始まります♪
秋に旬を迎える「秋刀魚」をはじめ、秋野菜のカナッペや、つぶ貝の美味煮など彩り豊かなメニューがビュッフェコーナーに並びます♪
また、山女魚の塩焼きや辛子レンコン、焼き立てステーキなど人気のビュッフェメニューも楽しめます♪



 

ご予約はこちらから!!

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP