お知らせ

2019.08.27

秋は、特選料理と郷土料理ビュッフェに舌鼓♪

692 view

スタッフ名:松尾

画像1
画像2
画像3
画像4
画像5
 9月から始まる「秋会席」の他に、秋の阿蘇の郷土料理ビュッフェも一緒にたのしめる「特選料理三品付」のプランを販売中です。熊本が誇る天草地方のブランド鯛「みやび鯛」と、全国的にも知名度が上がってきたブランド牛「あか牛」、また秋の旬魚を使用した「貝柱菊花造り」の三品を一度に堪能でき、ご夕食時がより豪華となるプランです。ちょっとしたお祝いの日などにもオススメです♪
 ビュッフェコーナーでは、南阿蘇の季節の郷土料理に加え、ポテトフライなどのお子様向けメニュー、囲炉裏で焼くヤマメの塩焼き、そしてオリジナル出汁田楽、ステーキ等など種類も豊富に取り揃えています。
 この機会に是非ご検討くださいませ。

~特選3品内容~ みやび鯛の西京焼き、あか牛のすき鍋、貝柱菊花造り

※大人の方 2名1室利用 12,000円(税抜)~
※仕入れ等の状況により急きょ内容や器が変更となる場合がございます。

詳しい内容はこちら!

PAGE TOP