お知らせ

2019.05.23

夏会席ご予約受付中♪

482 view

スタッフ名:松尾

ただいま季節の会席【夏会席】のご予約受付けております。
ご夕食に、熊本の誇る「あか牛」のロースステーキがメインとなった会席料理はいかがでしょうか。
夏に旬を迎える「鱧(はも)」や、「マグロのお造り」、地元高森町の特産品であるナス「肥後ムラサキ」をそのまま使用したのグラタンに加え、馬の脂身の部分である希少な部位「たてがみ」の付いた馬刺しなど山と海の共演を是非お楽しみください。

【御品書き】
お通し 三種の前菜
冷菜 鱧と彩り野菜のジュレサラダ
造り 黒鮪、アオリイカ、姫アワビ
何付 特選馬刺し
洋皿 肥後紫の味噌グラタン仕立て
替鉢 熊本あか牛のフィレステーキ
食事 生姜ご飯
止碗 すまし汁
香物 地元漬物屋「徳丸漬物」のお漬物
果物 本日のお楽しみ

※状況等により内容や器が変更となる場合がございます。
画像1
画像2
画像3
画像4
画像5

☆ご予約の詳細はこちらから

PAGE TOP